Раз, два, три

Раз, два, три –
так считают дети.
Посмотри –
вновь луна и ветер.
Угадай,
что случится утром.
Я тебя
разбужу в секунду.
И в окно
нам заглянет солнце.
Мы пойдем
кофейку напьемся.
А потом,
день – дела, работа.
И вдвоем,
лишь когда суббота.
А за ним
день воскресный будет.
Раз, два, три –
так считают люди.
Жизнь идет,
как в игре считалка.
Дни вдвоем
скоротать не жалко.
Цифра три –
маловата слишком.
Для любви
нам не хватит тысяч…


Рецензии