Начало и конец

Воздух, сжатый до отказа
Но разрядки всё же нет,
Все в порядке для показа,
Но покоя всё же нет.

Лица вдруг переменились,
Будто грянул с неба гром.
Что - то в жизни изменилось,
Но не знаю я о том.

И зависла я в догадках,
Разбирая по порядку,
Отгадаю ли загадку,
Размышляя о порядках.

Даже если отгадаю,
То конца не избежать,
Может просто я устала,
Без конца начала ждать?


Рецензии
Без начала нет конца,
Без конца - начала.
Воплощением кольца
Всё, по тексту стало...
Что бы в жизни не случилось,
Повторяется, а жаль:
Боль, любовь, всё воплотилось в заурядную спираль!

Анатолий Долгинов   21.08.2008 22:29     Заявить о нарушении