Светофор

Светофор, что ты глазом мигаешь,
То зеленым, то желтым, то красным.
Что сказал ты? Что нам намекаешь,
Что на красный проезд, мол, опасный.

На зеленый же путь твой свободен,
Проходи, проезжай без помехи.
То везде, но не в русском народе,
Русский может на красный проехать.


Рецензии