Ухожу, но ещё люблю...

Ухожу,но ещё люблю
Потихоньку,по капельке
И моя печаль и твоя,
Чёрно-белая в крапинку
Я несла тебе столько любви,
Получила насмешкую.
Что теперь все наши слова,
если ты уничтожил Надежду.
Не пишу,не дышу,
Только маюсь,
Головою о стены кидаюсь
Медленно,
С тихим стоном
приучаю себя быть чужой.
Медленно,
Без мольбы,
Я иду ещё вслед за тобой
А ты...
Мечешь грозными искрами
Взгляд.
Словом рубишь
Речисто,размашисто
Всё подряд.
Не сложилась физиология,
Не взыщи.
На лице своём
Украдкою
Ковыряешь прыщи.
И пошлю я Богу весточку
Попрошу покой,
Чтобы ты
меня больше не видел
Влюблённой такой!


Рецензии
Голос в крови охрип.
Он теперь немой.
Ничей.
Кофейный аромат опасно - густой...
Эмболия-стон...
На четыре октавы правил!
Было опасно-
Почти смертельно.
Оба знали.
****************грустно..(Мне показалось - созвучно отчаянье...)

Здравствуйте,Svetlana!Любви Вам!
*
с нежностью,

Суламита Занд   10.10.2008 01:05     Заявить о нарушении