Продолжая рассуждать о цвете. Ответ Александру Сла

... неплохо бы было попробовать продожить тему... описать цвет ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ЛЖИ... Каков он этот ЦВЕТ!?? (для равновесия - ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ, ПРАВДЫ...)
С Уважением,
Александр Славенин.
 

ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА...
И ПРАВДУ видит всяк "под собственным углом".
Смешали все цветА - уж такова манера!
Лишь ИСТИНА чиста на бело-голубом...


Рецензии