Принц на белом коне

Сегодня у меня с подругой
Случилась долгая беседа.
Как в детстве о любви мечтали,
О свадьбе, детях и про ЭТО!

И вот мы выросли до «тетей».
А что с мечтами? Как они?
С кем, почему, зачем живете?
Где принц красивый на коне?

Назад оглядываться страшно,
По мне уж лучше вдаль смотреть.
Я знаю – принцы в Тридевятом –
Оттуда им не долететь.

Там белый конь неровно дышит,
Устал красавца он таскать.
И парень потерял надежду
Принцессу жизни отыскать.

Женился он на первой встречной.
Коня продал, построил дом.
С утра до вечера в заботах,
А мы его… наивно ждем!


Рецензии