Глаза погасли... Но и звезды гаснут...

Глаза погасли... Но и звезды гаснут...
Проходит все, - и не о чем жалеть.
Любовь цвела до одури... Напрасно.
Теперь спокойно может умереть...

А ты смеялся. Боже! Как смеялся!
Отчаянно. От злости. С хрипотцой...
Как ветер, ты куда-то вечно мчался...
Но, а сейчас, я вижу, ты - другой...

Потушены, как звезды, сигареты.
Понуро и спокойно прячешь взгляд...
В твои глаза гляжу, - Но где ты?.. Где ты?!!
Там, - в глубине, уж звезды не горят!!!

09.19.2007.


Рецензии