Не позволяйте унижать любовь!

Не позволяйте унижать любовь!
Топтать и презирать не позволяйте!
Не смейте вешать нА душу замков!
И о взаимности других НЕ УМОЛЯЙТЕ!

Не оскорбляйте ревностью себя!
Не падайте до лжи и подозрений!
Не верьте, что сильней уже нельзя!
Не поддавайтесь на соблазн сомнений!

Не ставьте цель достичь ЧУЖИХ высот!
Бегите прочь от страха и обид!
Не позволяйте унижать любовь...
И дай Вам Бог! И Бог Вас сохрани!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.