Холодно Веронике Сенькиной

Холодно. Мокну. Курить очень хочется
Спички промокли и нет сигарет
Эта простуда пусть дальше отсрочится
И навсегда пусть оставит свой сдед

Сад Ботанический, где же ты милая
Сколько же можно тебя здесь искать
Холодно. Холодно. Ветер мне в спину я
Должен. Я должен тебя был понять

Холодно. Рвется в клочки сердце болью
Холодно. С крыши льет темный поток
Холодно. Жаль но небыть нам с тобою
Холодно. Все превратилось в песок....


Рецензии