Город мой, моя родина малая О Мончегорске

Город мой, моя родина малая
В российских просторах неброск.
Но, в каких краях не бывала я
Мне снится родной Мончегорск.
Украшением Заполярья,
В Хибинах он мирно живёт.
И, что ж, Мончегорск украшает?
Работящий и славный народ!

 ***
Ни на какие райские местности,
Не променяю родные окрестности!
 ***


Рецензии