Затревожило, забередило...

Затревожило, забередило,
Знать весна на подходе уже!
Её неуёмная сила заносит на вираже!
Полярная ночь улетела,
Солнце стоит над горой,
И мне до чего захотелось,
Поделиться любовью с тобой!


Рецензии