Я рано стала задавать вопрос, зачем я в мир большо

Я рано стала задавать вопрос,
Зачем я в Мир большой явилась?
Зачем Господь мне преподнёс
В дар жизнь, как божескую милость?
Всегда, как помню я себя,
Вопросом этим задавалась,
Сейчас лишь только поняла,
Что дети – истинная радость!
И нет сильнее матери любви,
Что малыша баюкает грудного.
Жалею тех, кому не довелось
Изведать счастье женщины земного.
В комочке маленького тельца
Весь смысл укутанный лежит,
И из груди из материнской
К нему с молочной правдой жизнь бежит!


Рецензии
Материнская любовь - это прекрасно,
но не переоценивайте роль материнства.
Жизнь преподносится не просто ради жизни.
Конечно, дети - истинная радость,
Но не единый жизни смысл!
С добром,

Юрий Дубинский   17.10.2007 17:45     Заявить о нарушении