chert

мне нужна антифобия
мне нужна антифобия
мне надо к ней прикипеть
прильнуть
ты прийди и я снова тебя обману
я взорву ироний огромный щит
мне вскрывает сердце
моё звучит
не рыдает
не кружится это в такт
я уйду
и нас нас упадёт высота.


Рецензии
я уйду
и нас нас упадёт высота.
!!!
да.
с теплом
Июльская

Июльская Кошка   18.10.2007 12:15     Заявить о нарушении