Не нужные знакомства

Заметив номер странный,
Спросил себя, а что оно такое?
Спросил, узнал, нашёл программу,
Ответил мне Енот,
Напомнив, о моих двоих бобрах
И я спросил,
На что меня послали.
Потом я с Мельником связался,
Так он ушёл, не попрощался,
Я долго ждал, но не дождался.
Ещё с училкою одной связался,
И мог бы дальше с ней общаться,
Вот только, мир её я разгадал,
И понял всё,
Что может мне, она сказать.
Теперь сежу не понимаю,
Зачем же нужен АЙСИКЮ,
Всего лишь сеть,
Бессмысленных знакомств.


Рецензии