спиной

в секунду, когда ты повернешься ко мне спиной
по щеке предательски скатится колкая слеза.
я дождусь этого момента,
больше всего на свете не хочу
чтобы ты видел
как
я плачу.
ты повернешься спиной
я вскину тяжелую руку вверх
и покажу тебе
крепкий фак.
слишком ненавижу, чтобы молчать
слишком люблю, чтобы показать в лицо.
повернешься спиной
и заснешь
я буду касаться губами твоих плеч.
я слишком труслива, чтобы показать тебе
что без тебя я пуста,
я слишком сильно боюсь
терять. это у меня от мамы.
спиной
и я легко шепчу мои затёртые мысли.
мне слишком страшно показаться непонятой
или разочаровать.
только твоя спина
когда я открыта, как книга.
на затылке, как известно, нет распахнутых глаз...
тебе никогда не прочитать самых заветных из моих страниц


Рецензии