лекарство

ты заставляешь меня заикаться
запинаться на ровном месте
бояться дышать не в такт
я люблю, боже, как я люблю
мне не ведомо, что будет дальше
и я плачу, упав на колени,
в гору липких осенних листьев
я с грохотом пинаю одинокую урну
и она глухо падает на мокрый асфальт
о, моя любимая женщина,
подскажи мне, помоги
что делать, когда сходишь с ума

я помню лекарство -
через пару дней будет дождь


Рецензии