Тебя купаю...

...Однажды всего лишь, в людской суете,
 Встречается Та - всех милей и дороже..:
 Не рассуждая, шагните к Мечте -
 Сквозь толпы людей и "морозец" по коже...

 Тебя купаю светом восхищений,
 Едва касаясь - нежностью слогов,
 Ты - Женщина, я - витязь, в чём-то - гений,
 Беречь Тебя - своих прошу богов!..

 Надоело "льву" - "котиком" жмуриться:
 Мне - нырнуть бы в тот омут Любви!..
 Понимаю, что можешь нахмуриться...
 Стану нужен, тогда - позови!..

 Желаю - исполнения желаний:
 Летать с любимым - в Счастья Города,
 Счастливой быть - не ведая страданий,
 Листая дни столетий - как года...

 "Гореть" желаю - от любовной страсти,
 "Рабыней" быть - в объятиях "раба"..,
 Господствовать, когда везде - ненастье,
 И, с губ его - срывается мольба...

 Твои желанья - на свои умножу:
 Два Солнца сплавились в чарующей Любви!..
 Из крыльев ангельских - Тебе устрою ложу,
 Ну, не молчи, а, тихо - позови...

 Троеключьевым, через страдания,
 Сберегу от напастей и бед -
 Луговую Царевну молчания,
 Показавшую родину Вед...

..."Мне - не забыть!.." - "читаю" сердца стук -
 "Как журавлю, оставленного клина -
 Ту, Женщину, которая мне - друг:
 Полонина, Полонина Ирина!"...

 25.08. 2007г.
 
 
 


Рецензии
Вот это да! Валера, такие посвящения мне?!
Господи, да, чем же я их заслужила?
Очень приятно, честное слово.
Спасибо.
С симпатией

Полонина Ирина   13.12.2007 22:54     Заявить о нарушении
Чувства от мужчины - не заслуживают: их - принимают...
Рад, Ирина, что Вам - нравится.
С улыбкой,

Вагир   16.12.2007 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.