Миром помазаны, сели к камину обедать

Миром помазаны, сели к камину обедать.
Сложены вместе приборы и кости ягненка.
Возле огня потираются тапки и кеды,
Тихо шумит в телевизоре старя пленка.
---------------------------------------------------
Прыгают искры в каминной утробе по стенам,
Стертые тапки угрюмо сопят возле кресла.
Поздний октябрьский сон накрывается пледом.
Комната спит, всё в ней спит по-уютному тесно.

171007


Рецензии