Так почему же я?

На твой вопрос:"Так почему же я ?"
Уже давно ответ найти пытаюсь.
Всё объяснимо-просто я люблю тебя..
А ты боишься, я не сомневаюсь..

Что ж, продолжай, бояться дальше..
Обижен женщинами, чувствую, не раз
На всякий случай-в сердце нету фальши.
Люблю ..я повторю, хоть сотню фраз..

А женщины бывают всякие, поверь мне.
Я не похожа, ни на одну из них..
Сказала,что люблю, не будь же камнем.
И ты узнаешь - лучшая из всех!


Рецензии