Зачем?..

Писать, всем чувства доверять,
Когда нет сил опять молчать,
Когда не можешь ты сказать,
И остаётся лишь страдать,
Опять, опять..

И нет, опять покоя нет,
Ухлодит из души весь свет,
И тьма густа, лишь сердца стук -
Единственный кричащий звук.
Опять, опять...

Уходишь - где-то ждут дела,
Но только лишние слова
Приходят.

И снова комната пуста,
Не тем забита голова,
Печаль, тоска,
И все слова
Уходят.

Не можешь ждать,
Но как сказать,
Когда так любишь?

И пишешь, пишешь много слов,
Про жизнь, про слёзы, про любовь,
И истечёшь глаголом вновь,
И, отдавая буквы-кровь
Всем, кто услышит,
Ручьями вытечешь словес
И облаками средь небес,
Летишь, бежишь и всем кричишь
О том, что любишь...

 
 


Рецензии
Что тебе сказать? Ещё раз услышу, что потребляешь кофе, отрежу тебе ухи и заставлю скушать.

Экий я сегодня вежливый,

Светлояр   18.10.2007 20:39     Заявить о нарушении
Кофе не потребляю, только кофейный напиток. Но мне хватает. Спасибо за заботу.

Тихонов Юрий   18.10.2007 22:34   Заявить о нарушении