Суматоха первый признак...

Суматоха первый признак
Нежеланья умереть
Кто готов убить соседа
Чтобы самому взлететь
Запахнувшись в одеяло
Разлюбить того кто спит
За ночь в душу насморкалось
Много мелочных обид
Я раздел живущих в стойке
Ткнув в расслабленный живот
Не ушел домой с попойки
Говорил набивши рот
Лоб как каменная башня
Устояла на ветру
Встав на краешек стакана
Сальто сделать не могу
Утро полное сарказма
День туманный и пустой
Предсказуемость маразма
Новый праздничный отстой
Я отхаркиваю душу
В чей-то безразличный фейс
Трахатся с холодным душем
Нет здоровья, только стресс
Правые идут на право
Левые идут к чертям
Ты как дура хохотала
Я орал по мелочам
Кто теперь размажет сказку
По страницам бледных лиц
Времени осталось мало
Время тяжесть для ресниц.


Рецензии