Прощу! ответ Анастасии Аристовой

http://stihi.ru/2007/10/17/2710

Простить? - но что?
Возможно море счастье,
Которое я испытал с тобой?
С моей любимой девушкой-загадкой
С моей несбывшейся девчушкою-мечтой...

Простить? - Ну нет!
Прости МЕНЯ За глупость моих слов,
За неразгаданность твоих загадок,
Мечта моя, пришедшая из снов.
Прости что был я временами гадок...

Простить? - Прощу,
Лишь потому, что просишь.
И в просьбе отказать я не могу...
Надеюсь глупости свои ты бросишь,
Меня простишь - я о прощении молю.

Прости за всё!
Надеюсь не разлюбишь
Ты друга за подобные слова,
Ведь ты меня по-дружески, но любишь.
Простишь? Прости! Мне так нужны эти слова!

17.10.2007


Рецензии
Фу, телячьи нежности! Рак недоволен((((

Рак Отшельник   18.03.2009 13:33     Заявить о нарушении
Пусть Рак ознакомиться с остальным(с пометкой философская или без темы). Это, я думаю, Раку понравится больше.

Нерсесов Гиорги   27.03.2009 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.