23-... а все остальные-вон...

№ 23


...МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!!

..... СЫТЫЕ УПРАВИТЕЛИ !!!

.....ВАША ИГРА ВЗЯЛА ! ВЫ СНЯЛИ КОН !

......... И ВЕСЬ Я :

.................СИЛЬНЫЙ , КАК ТИГР… !
 
.................ГИБКИЙ, КАК ХЛЫСТ !

................ ГОЛОДНЫЙ, КАК ВОЛК !

.........ВАШ, С ВАМИ, ЗА ВАС ….!

........ А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ВОН !!! –

....................... .. .. .. .. ...... .. .. ..........- ЗАКОН

 «13.02.1993г. 13-30»


Рецензии