Я радуюсь..

Я радуюсь жизни,
В которой есть ты.
Я радуюсь дню,
В котором мечты.
Я радуюсь ночи..
Упавшей звезде.
Себе только я,
Не рада вообще!
Во мне уже столько,
Много тебя!
Что даже я,
Не вмещаюсь
Туда..


Рецензии