Маленькая осенняя сага

Мы где-то пропали меж улиц осенних,
Средь многих дождей и пустых потрясений,
И наши сердца жадно ищут друг друга,
Порой разорвав грань житейского круга,
Порой упираясь в сплошные загадки,
Порою теряясь меж горьким и сладким.
И тонем, порой, в многословном молчаньи,
Чтоб снова услышать ночное признанье.
И нету в огромном, бушующем мире
Счастливее глаз, чем наши четыре,
Когда, вознося благодарности Богу,
Мы все же находим друг к другу дорогу.


Рецензии
и это главное, найти друг к другу дорогу. ;-)

Музыка Души   16.04.2008 11:44     Заявить о нарушении
Путей на свете много разных
И неизвестных и опасных,
Но лишь один волнует сердце,
К такому ж сердцу, чтоб согреться.

Спасибо за отклик. :-)

Юрий Годун   16.04.2008 13:55   Заявить о нарушении