Колыбельная

Я знаю, верю, что когда
Чего-то не хватает
(Бывает это иногда,
Не часто, но бывает) –
Всего разумней подождать,
Не рваться, не стремиться,
А, взгромоздившись на кровать,
Мечтать о синей птице,
Волшебной лампе, старике
По имени Хоттабыч,
О фее с палочкой в руке,
Что прилететь могла бы.
И если проку от того
Не будет никакого,
Тогда не делать ничего
Ты попытайся снова,
И будь уверен: уж теперь
Получишь то, что хочешь,
Ведь всё сбывается, поверь
Во сне. Спокойной ночи.

3февраля 2007г.


Рецензии