мой лабиринт

А ты такая бесконечная -
Я потеряла входы-выходы.
По лабиринту ветры встречные,
Перемешались вдохи выдохи.
Я заблудилась в тебе, золото,
Ориентиры растворяются!!!
Не надо паники… но мы так молоды?!!!
А что нас ждет?! А кто останется?!
В тебя глотком, в тебя шажочками -
По сантиметрику в секундочку.
Я ухожу в тебя нестройными,
На поворотах строю дурочку.
Мне указать дорогу пробуют,
А я не слушаю – бегу от выходов.
Воздушной тенью тела бренного
Пусть на последнем своем выдохе.
Я остаюсь в тебе безвременно.


Рецензии
Спасибо Вам. Теперь глубоко во мне.
С уважением,

Алюка   13.08.2009 15:38     Заявить о нарушении
Конечно же - не_за_что! заходите, я всегда рада)

Тоня Теплова   22.08.2009 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.