Без одиночества не может быть любви

Без одиночества не может быть любви –
Ее не ощутишь, покуда вместе,
Пока горят и светят вам огни.
Любить – люблю. Но лишь слова надежды …

Когда не вместе – чувства острота
И горше мед и сладостней разлука.
Когда не вместе – промелькнут года.
Но тяжело и горше станут муки.

Но будет встреча, сладкий поцелуй
И трепет рук и страсть тела сжигает.
Сгореть дотла в водовороте мук …
Моя любовь – она преград не знает.


Рецензии