А то, что я люблю, не исчезает...

***

А то, что я люблю, не исчезает:
Как ни старайтесь, ничего не выйдет.
Я жив еще, и может быть – кто знает? –
Опять переживу свои обиды.

И, ваши зацеловывая губы,
Вновь вне себя (верней, в себе) от света,
Почувствую – весомо, зримо, грубо –
Единственное счастье – быть Поэтом.

А это счастье есть такое чувство,
Каким вот-вот – еще чуть-чуть и – вечность.
(Не передать ни письменно, ни устно,
Но вы же понимаете, конечно,

Да?.. нет?..) Стираю грани… На х..? По х...
Непониманье, ты не существуешь? –
Вопрос. – Ответ: а с тем ли ты воюешь,
А если с тем, то разве это плохо?

1 апреля 2005г.


Рецензии