А

Мой радиомальчик…. Мне кажется я скучаю. Краснею снова и улыбаюсь опять. Дожидаюсь остаток пути и по секстанту встречая, то что мне не положено о тебе знать.
Игры в классики как у Кортасара, мне так странно о чем это, а тебе? Быть не рядом, не обжигать взглядом, или просто быть на одной волне.
Не в эфире, не дома, потерялся мой мальчик…
Томск, Иркутск, Арзамас и Нальчик , разделяют, сближают, рвут в клочья воздух, когда думаю о тебе. Между вдохом и выдохом в самом биении сердца спрячем взрывоопасный яд. Кем я стала после той первой встречи? Солдатом, что с войны не вернулся назад?


Рецензии