Далеко

Небо, словно в брильянтовой россыпи.
Сосны, шепотом сказки плетут.
По песку босиком … вот бы дождика –
Прогуляться, промокнуть. А тут –

Душный вечер и даже не радует
Тихий шелест доверчивых волн
На реке. Ветер ласкою балует
Лист кленовый – доверчивый чёлн.

Тишина и душа не неволится,
В вечеру тихим сном отдыхая.
…За пол тысячи верст – мне не верится …
И лишь чувство – тебя не хватает.


Рецензии
Очень интересно звучит. Красиво.
С уважением, Ульяна.

Ульяна Романова   17.10.2007 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда приятно, когда мои строчки нравятся )
С теплом, Мария,

Незнакомое Чудо   17.10.2007 23:14   Заявить о нарушении