Утро. 17. 10. 07

Тонкий лучик на северной грани.
Междусонное. Солнце... С утра...
В каждом выдохе слышно:"Ом мани...".
"Падме хум", - отвечают ветрА.

Поцелуй - продолжение мантры,
Вкус Эдема в начале начал.
И жрецами неведомой тантры
Мы идём завершать ритуал.


Рецензии