Пародия на саму себя

Мне нравится, что Вы больны не мной
Неряхой-девочкой с разбитою губой
И отпечатками на рваном платье
Вы скажете: «Ну хватит врать, долой
Слова, которыми бросались на закате»
Смеюсь.
Саган рисует снегом грусть
И фото на столе таки безлики
А солнце на стекле упорно чертит блики,
Но я им восхищаться не стремлюсь...

Мне нравится, что Вы больны не мной
Замученным иронией ребёнком,
Затерянном на старой киноплёнке
И с цветом глаз морей, с зелёною травой
А на Земле по-прежнему господствуют подонки
Так что ж нам жаловать? Убийство и разбой?
Побойтесь Бога, милый мой...
А впрочем, у самой на честном слове держится вся вера...
Неделей раньше мы простимся с мостовой
И ослеплённых блеском красных фонарей немного импозантных почитателей Бодлера...

Мне нравится, что Вы больны не мной
Наверно поделом, ведь заслужила...
И точно, точно!
Это я закончила наш бой
Побегом с поля, избежав досрочно
Смерти
Быть может, счастья
Не дано узнать...

Мне нравится, что Вы больны не мной...
А я немножко всё ещё болею Вами...


Рецензии
Комочек, не болей, не надо боли...
коль не болеет он тобой, то значит ты на воле...

мне понравилось... даже...

Игорь См   03.07.2008 02:13     Заявить о нарушении