***

ПРО ЛАСТЫ

Вот получу я зарплату и куплю себе ласты!
Я теперь любитель спорта, а не Синьки, там и Rast`ы…
Ласты – это не игрушка, я открою вам секрет:
Ласты – это ключик к счастью, для любви – зелёный свет!

Как одену свои ласты, сразу солнышко взойдёт,
И рассеются все тучи, и оттает сердца лёд.
Буду плавать как акула, буду плавать как дельфин,
И по пляжу буду шлёпать в своих ластах, как пингвин.

Журналисты сразу кучей набегут брать интервью,
Про меня статейки выйдут и в Плэйбое и в Ревью.
Моё фото строго смотрит из журналов и газет,
И Малахов приглашает на программу и фуршет.

В новых ластах я – мужчина, в новых ластах я – герой,
Сексуальная машина, не какой-то голубой!
И все женщины на свете сразу влюбятся в меня,
Мир настанет во всём мире сразу с этого же дня.

Станут добрыми все люди, улыбаться станут все!
Нищий сразу же забудет о какой-то там нужде…
Все кто где-то кушать хочет, вдруг насытится в тот час,
Ну, а тот, кто был несчастен - засиял как медный таз!

В своих ластах дома ходят Кришна, Будда и Аллах,
Бомж в Москве на «Трёх вокзалах», и арабский падишах.
Люди в ластах правят миром, в ластах - смысл бытия,
Это мне во сне приснилось, всё про ласты понял я…

Как люблю я свои ласты, больше пива и конфет!
С ними жизнь стала прекрасна, лучше их на свете нет!
Эх, скорее бы зарплата, себе ласты я куплю,
И, конечно, в новых ластах твоё сердце покорю!


Рецензии