Пары лиц

 Бывает грустно иногда
 Смотреть на пары лиц,
 Смотреть и думать: "Господи, зачем?!"
 Зачем все эти муки им?
 Быть может, чтобы поняли, решились?
 Поверить в чудо - три "ха-ха!"
 Да и зачем, и для чего?
 Ведь чудо есть процесс незавершенный,
 Которому не важно кто, когда,
 Поверит в чудо и мечту.


Рецензии