Пускай я в жизни буду дурочкой

Пускай я в жизни буду дурочкой
Лишь бы кормили и ...
Скажи, но разве не для этого
Мне отпустил Создатель дни?

И мне не надо быть красавицей
Имею то, что нужно вам
И, если вдруг кому понравится
С ним разделю жизнь пополам

Ты что, женат? Ну, что ж, случается
«Капуста» будет – заходи
И пусть жена твоя красавица –
Свежак он всем необходим

Так и живу – чего кобениться
То возрастное и пройдет
Мохнатка никуда не денется –
Ее весь город не сотрет

Она подружка моя верная
Меня и кормит и поит
А если долго не приходит кто
Как я тихонечко грустит

Вы не такая, вы идейная
Бывает. Что ж, не в этом суть
Но тоже любишь с кем намечено
Повыше ноги завернуть


Рецензии