В далёкой из самых далёких стран

Неважно, кто из нас победил,
Белая звезда упадёт в океан.
Темнота кружит,мне вечер не мил
В далёкой из самых далёких стран.

Летний час, воздух чуть сладковат,
Ветром по губам сухая печаль.
Руками ветвистыми машет сад
Ностальгии, уходящей вдаль.


Рецензии