Опять душа беспокойна

Опять душа беспокойна
Опять мое сердце в скорбях
Не смог все сдержать я достойно
Мечты все развеяны в прах

Что было все это, не знаю
Эмоции, проблески чувств,
Но снова в огне я сгораю
И бешено гонится пульс

Быть может я важное что-то
Опять упустил и теперь
Я вновь буду помнить, что кто-то
Взломал души моей дверь

Та роза увянет, и следом
Угаснет моя в ней душа
И мрак накроет все пледом…
Я понял: не стоит гроша

К кому-то теперь мои чувства
А, может, и не было их?
Тоскливо в груди все и пусто
И нет больше мыслей других…

Никто не узнает об этом
Лишь я буду помнить всегда.
Отвержен от страсти и света,
К которому рвется мечта.


Рецензии