любовь

Ты отражаешься в моих глазах
Даже когда я не рядом с тобой
Боль и печаль, радость и страх
Что происходит, не знаю, со мной

Трепет в груди ощущаю порой
Взглядом своим, прикоснувшись к тебе
Но никогда я не буду с тобой
И никогда не сбыться мечте...

Я не хочу снова любить.
Я не хочу снова страдать
Как, подскажи мне чувства убить?
Как, подскажи мне бесчувственным стать?

Как победить мне тот трепет в груди?
Как мне найти правильный путь?
Может из жизни мне просто уйти?
Я не смогу… Мне покой не вернуть.

Я не раскрою страданий причин
Я не признаюсь в любви. Промолчу.
Тщетно всё… Ты будешь с другим.
Я промолчу. Я просто уйду.

От лезвия выступит на венах кровь
То, что я ждал. Покой обретенный.
Поверь, настоящая в жизни любовь
Будет всегда неразделенной…


Рецензии