Живи после моей смерти

Слеза разобьется об землю. В осколках
Ее больше чувств, чем в тебе
Мой мир. Моя боль. Мое сердце в иголках
Отчаяния, горя, всегда и везде

Я должен покинуть сей мир этой ночью
Исчезнуть, найти новый путь в темноте.
Ты рядом, пока, но депрессия мощью
Меня забирает. Я один в пустоте

Я так хочу жить… Забыться в неверие
Я верил когда-то. Теперь не могу.
Твой взгляд на меня, как ада преддверие
Все было когда-то, теперь я уйду.

На руках у меня изрезана плоть
И кровь стекает словно вода…
В землю смотрю, буду в ней скоро
Попрощавшись с тобой, уйду навсегда…

Объятия мира я оставляю,
И следом моим останется кровь.
Еще один вдох. Я все больше желаю
Уйти, чтоб не видеть этого вновь…

Цветы умирают у нас под ногами
Уже ухожу, остаешься ты здесь.
Ты плачешь, а я уже умираю
И скоро разрушится мир во мне весь

Отчаяния шаг. Я тянусь к поцелую
Но ты вновь отводишь губы свои
И мне все равно, я уже не горюю,
Ведь пламя угаснет скоро внутри.

Убей в себе радость. Надеждам не верьте.
Послушайте те, кто останется жить.
Сейчас в ожидании собственной смерти
Мне хочется вновь кого-то любить…


Поцелуй в липкие губы
Отразился лишь холодом в них
Поцелуй… Ухожу… В никуда… Ниоткуда
Цветок моей души увял… И ПОНИК…


Вот уже в небесах открываются двери.
Вот уже во мне растворяется страх
В преддверии ада я стою на коленях
Прощение прошу дождем в небесах.

И синее небо льется скорбным дождем
Из моих голубых глаз льются на землю слезы…
И не вспомнит никто… И ночью и днем.
В ураганы и штиль. В жару и в морозы…

Я УШЕЛ! Я ПОГИБ!... Я ПОНИК…
Последний мой день… Последний твой крик…

Мое тело останется гнить
Плакать не будет о нем даже осень
Не станет его никто хоронить…
Не вспомнит никто. И не спросит

Почему я покинул сей мир в этот день…
Я с небес слышу твой отчаянный крик…
Где был я – там остается лишь тень
И страданий всех годы. И счастья лишь миг.

Вот и все: ты ушла с места смерти моей
Да и я не достиг здесь ворот рая…
Мне не возвратиться. Закрыта дверь.
Здесь страдания всюду и нет им здесь края!


Рецензии
Здорово! Нас уже трое думстеров! Стих хорош, но слишком затянут, необходимо писать лаконичнее, тогда сильнее эмоциональный заряд. Мне нра шейпы, анафема, ранний тиамат а тебе?

Думстер   28.10.2007 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я сейчас слушаю в основном фьюнерал, сладж и дрон некоторый. Дэт дум тоже люблю. Ну вот, наверное основное перечислю: Skepticism, Evoken, Shape of Despair, Pantheist (это даже не похороны, это отпевания душ), Angelic Process, Skumring (funeral с чистым женским вокалом), Isis, Nadia, Khanate (это пожалуй любимый сладж-дрон, хотя больше 3 песен за раз выдержать не могу), Comayose Vigil, My Dying Bride, ранние Tiamat, Paradise lost, ранняя и средняя Anathema, Warning… Много, много всего, дальше уже не буду перечислять, лучше в аську стучи 452-177-259, или на мыло пиши maxversion@mail.ru

Максим Падший   28.10.2007 17:19   Заявить о нарушении