Туалет

Туалет.

Нет туалетной бумаги,
Сминаю газетный листок.
Выпито множество влаги,
 Жестокий анальный сток.

Дым сигарет так прекрасен,
 Давит сильнее на таз.
Запах вокруг ужасен,
 Но я получаю экстаз.
 
Музыка – слышно низа.
Газы, бешеный стон.
В глазах от кумара слеза,
 Словно рождается несколько тон.

(7.09.03г.)


Рецензии