На себя посмори

Я шёл на кухню и… забыл…
Чуть постоял в дверях, вернулся…
Задумался, на то же был посыл…
Склероз… улёгся, улыбнулся…

Вот так всегда, мелькнёт мысля…
Что надо сделать что-то срочно…
Пройдут секунды, опосля…
Я всё забыл, уж это – точно…

Когда на лбу – сто тысяч лет…
С клюкой осиновой в обнимку…
Зайдя в вонючий туалет…
Я забываю про ширинку.

2007.10.17


Рецензии