Осень

Холодное Небо плачет дождями
Устало верхушки деревьев укрыв.
Лист желтый уныло шуршит под ногами
Лишил его жизни ветра порыв.

Хозяйкою в город наш входит уж осень
И птицы торопятся к югу лететь.
Последние песни пропело нам лето.
За тлеющим солнцем нам не успеть.

А скоро и осень покинет страницы
На стенке висящего календаря
И будут снежинки в танце кружиться
Меня за собою в сказку маня...


Рецензии