Бордель наполнен

Бордель наполнен множеством людей.
В избытке были похоть и угар желаний.
Их разные костюмы и шелка
Не могут скрыть душевный неуют,оставленный как след
От не случайных разочарований.

Танцовщица у медного шеста
Описывает неумело жесты страсти.
Она как будто анестетиком своим,
Вдруг отключила что-то, но лишь отчасти.
 
Дым сигарет, подвыпившие взгляды,
Мужчин желающих страстей,
И женские тела, объекты для услады,
Их не волнует где у них душа.

Царица ночь, ее объятья крепки.
Она играет душами иных.
У них другой закон - иль золотые клетки,
Иль медный грош за золото сойдет.

Век бабочек короткий – однодневки,
Да и мужчины скоро отойдут в тираж,
Но это утром, а сейчас…
Вино, постель и бабки прельщают их,
Как в первый раз.


1:09 1.08.06


Рецензии
Парадоксально, что попытка прямого удовлетворения естественных потребностей приводит к искусственной картине

A.Parshin   18.10.2007 07:48     Заявить о нарушении
Наверно потому, что мы не только животные.))

Ольга Касьянова-Даосская   18.10.2007 18:06   Заявить о нарушении