Бессмертья Дом

У человека каждого есть Родина своя,
Она живет в его душе незримо.
И все его дела, как тайны бытия,
Она хранит как опыт его силы.

Нельзя нарушить Радости закон,
Нельзя Любви потоки исчислять деньгами,
Нельзя под маской благодетельной своей
Судьбу чужую разрушать подарком и словами.

Нельзя себя в угоду малой группе лиц,
Марионеткой делать незаметно,
Нельзя, пусть даже из любви к другим,
Подменивать свой взгляд чужим и неприметным.

Своей Любви нащупать нужно пульс,
И образ женщины соотнести с ним точно,
Тогда стигматом вскроется не грусть,
Любовь, что под чужим запретом.

И власть другую с ней, с единственной познав,
Высоким стилем чувств и духа отличаясь,
Вы в радости сотворчества вдвоем, стремясь к мечте,
Свой Дом соедините с родной землею.

Магнитом станет он вселенским для других,
Гармонией Любви и музыкой надежды.
Мысль о любви не будет ранить чувств,
Она лишь теплотою разольется нежной.

Тогда друзья со всех концов земли
Придут, чтоб прикоснуться к счастью.
А может быть, построить и свое,
Им, заменив душевные ненастья.

Когда же Дом, построенный с мечты,
Откроется реальными дверями,
Тогда родится в нем Любовь и смех
Бессмертием в потомках повторяясь.

Постройте же в бессмертии любимый Дом,
Начните не с чужого повеленья,
А просто с собственной мечты,
С Любви, с ее благословения!


29.01.06 22:22


Рецензии