Исцеление

Дай мне Сердцем своим прикоснуться к Челу твоему,
Я Тепла и Любви источу всю ему глубину,
Я рукою своей прикоснусь к наболевшим очам,
Красным шелком покрою и закрою потухшее жерло огня.

 Нити боли скатаю в клубок,
 Нарублю, в пепел вновь ее превращу,
 И развею на семь дорог,
 Чтоб никто никогда отыскать бы ее не смог.

Я умою росами твое лицо,
А святою водой окроплю твой дом и крыльцо,
Я дорогу твою укреплю звонким Словом Небес,
Чтоб бежали враги через темный лес.

 Я раскатами молний добьюсь Чистоты.
 Эту Силу Великую лью в ланиты твои.
 Снова белые руки гладят нежно лицо,
 Водят, будто по кругу, чтоб оно ожило.

Боль сменилась на нежность,
Страсть Огня на любовный пыл,
Чтобы чистыми очами ты увидел будущее,
А прошлое забыл.

23.12.03. 22:41


Рецензии