Кого же ждет Душа моя

Кого же ждет Душа моя?
Кто нужен ей теперь?
Кто постучится в дверь мою,
Открытую – поверь!

Кого мой Дух зовет и вновь
Звучит как камертон,
Сличая тонкие вибрации Души
У встречных на Пути.

Где Воин мой? Что Силу взяв,
Хранит Любовь и Честь,
Где оттиск Силы на Щите
И Сердце тоже есть.

Кому открыта суть Земли,
Кто с Небом в Тишине,
В Безмолвии своей Души
Споет Любви мне Песнь?

О, как же чувства высоки!
И Светоносна Мысль!
Смогу ли я вместить тебя
В свою земную жизнь?

Груба палитра тех цветов, что Радугой зовем.
Уже оттенков миллион мой Дух нашел
И в унисон всей Красотой звучит порой с Тобой,
Мой ожидаемый Герой.

Как больно опускаться мне
В реальность своих дней
И видеть слабости мужей,
Кто не достиг Любви своей и Радуги Лучей.

Удара Слов, удара Чувств не выдержат они,
И Мысли Свет так редко ищут их слабые умы.

Инстинкты их скучны, увы
Набор приемов прост.
Что остается мне еще?
Но это не вопрос…

Я будто в сказке, что не раз слагали на Руси,
То Василисою была, а то Жар-Птица в ней.

То ослепляю Красотой, то обжигаю Дух,
То улетающей стрелой я преломляю Звук,
То, разорвав оковы вновь и сбросив кандалы,
Я устремляюсь в дальний Путь Свободы и Любви.

Инстинктов грубых череда
И слабой мысли лоск,
Мне предлагают жемчуга.
Как лошади овес.

Их лживый свет ночных огней,
И глупенький ди-джей,
Иллюзию не создадут в привычном стиле дней.

Ну что ж, Судьба?! Неутомимой будь!
Будь Прочной, Светлой будь!
Крутить Фортуну не забудь
Победой рождена!

Победный Дух, Победный Стяг,
Победный Звук, Победный Знак,
И Герб утерянных Времен, что Род хранил мой,
Как Солнечный Восход Аз снова воссоздам.

Того, кто Сердцем зазвучит,
Кто Мысли Свет свой обнажит,
Кто Волю выковал давно
И Дух вливал в нее, а не вино,

Кто Душу Радостью вскормил,
Любовь и Честь боготворил,
Кто в устремленьях знает толк,
Кто за меня бороться смог,

Кому важней всего моя Душа,
Моя Любовь и крыльев Высота,
Мой Свет Огней и строй Речей,
Кто бережен и честен с Ней,

В высокомерье не впадет,
Кто руку помощи дает,
Опорой кто умел стоять,
Владыка мой, того и нареки
Супругом мне назвать.

И обручальное кольцо,
Как пояс верности Судьбе
Пусть огранит алмазов строй,
Что засияют в нем Духовной Чистотой.

Предмет не роскоши мирской,
А символ Духа, что в гармонии с Тобой,
Владыка мой!

14.01.04 20:30


Рецензии