Где-то...

Пусть где-то дождик барабанит по стеклу,
Пусть где-то ветры воют и резвятся,
Пусть волки где-то воют на луну,
А я хочу с тобой наедине остаться.

Постичь глубины добрых твоих глаз,
Легонко прикоснуться к бархатистой коже,
Обнять тебя, как будто бы в последний раз,
Забыв свои печали и тревоги.

Пусть где-то солнце иссушает русла рек,
Пусть где-то снег сугробы наметает,
Пусть где-то в космос вновь выходит человек,
А я с тобой... И сердце замирает.


Рецензии