Простишь?

Простишь? - Прости.
Я знаю - тебе трудно.
Я не достойна милости просить.
Прогнав меня, увы, поступишь мудро.
Но пожалеешь, что не смог простить.

Простишь? - Прости.
Мне совестно и гадко,
Что так тебя смогла я растерять.
Ты знаешь, твоя девушка-загадка
Посмела свое счастье потерять.

Простишь? - Прости.
Ты горько заблуждался,
Когда позвал меня в свой тихий рай.
Когда в глубокой нежности признался.
Ну как мне доказать, что очень жаль?

Простишь? - Прости.
Твоя печаль иголкой
Вонзается в мою немую плоть.
Мечтаю быть опять твоей девчонкой,
Я так хочу прошедшее вернуть.

Сидишь, меня, коварную, ругаешь.
И молча так по-взрослому грустишь.
Любовь свою с конца переживаешь.
А я молю. Прости меня! Простишь?


Рецензии
Настя, красиво, но в прошлое лучше не оглядываться.Счастья.

Хэлла   02.12.2007 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо - Кристи - Ты права !!!

Хатиашвили Анастасия   09.01.2008 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.