В. Шопину, эпиграмма

Виктору Шопину, члену КПРФ,
прочитавшему сёдни нудную лекцию
в честь дня революции

Сентенции, нотации… Слова
Избиты и истасканы, как ****и…
Понятно, для тебя, Кравец – глава,
Закрывшая всю прелесть женских лядвий.


Рецензии